절인 닭 허벅지
절인 닭 허벅지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피부-에 닭 허벅지,로즈마리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 절인 닭 허벅지, 감귤 절인 닭 허벅지,및 아시아 절인 닭 허벅지.
지침
파슬리,타임,로즈마리,마늘,샬롯,검은 후추,분홍색 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
허브/향신료를 덮기 위해 올리브 오일을 첨가하십시오. 매리 네이드 2 큰술을 따로 보관하십시오.
닭 허벅지를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
마리 네이드를 추가하고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
마리 네이드에서 닭 허벅지를 제거,종이 타월과 장소 팻,다육 쪽 아래로,뜨거운 그릴에. 그릴 때까지 통해 요리,한 번 선회,7 에 8 측면 당 분. 예약 완료 2 마리 네이드 큰술과 일부 색다른 소금.