절인 녹색 콩

절인 녹색 콩
절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딜,소금 및 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 샬롯과 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
콩을 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
배수;팻 건조.
4
그릇에 식초,양파,소금,후추로 콩을 던지십시오. 허브와 올리브 오일을 뿌립니다. 덮개;자주 저어 주면서 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
콩
허브허브
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
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