절인 녹색 콩
절인 녹색 콩은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 딜 잡초,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
파인트 통조림 항아리에 맞게 녹색 콩을 자릅니다.
끓는 물 1 인치 이상 증기선에 녹색 콩을 놓고 커버. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 3 분 동안 요리합니다. 콩을 얼음 물 속으로 던지십시오.
콩을 네 개의 뜨겁고 멸균 된 파인트 병에 포장하십시오.
유리에 대해 각 항아리에 마늘 1 쪽과 딜 잡초 2 가지를 놓습니다.
높은 열을 통해 큰 냄비에,종기에 식초와 물을가지고.
끓는 물 목욕에 10 분 동안 뚜껑 및 반지 및 과정을 가진 단지를 적합하십시오.