절인 내장 샐러드

절인 내장 샐러드
절인 내장 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 49 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,핑거링 감자,레몬 1 개 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 절인 구운 황소 등 품, 튀김 등 품,및 황소 등 품 스튜(칼로스).

지침

1
큰 냄비에 등 품을 놓고 물,약 2 쿼트 커버.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,마늘,백리향,월계수 잎,회향,식초 1 큰술,소금 1 큰술,와인을 추가합니다. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전과 등 품은 매우 부드러운 때까지 발견 요리를 감소,약 3 시간. 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
열에서 제거 하 고 내장 요리 액체에 멋진 하자.
4
한편,큰 냄비에 감자를 놓고 소금 물 커버. 끓인 다음 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
혼합 그릇에 제 2 인치 슬라이스와 장소에 감자를 잘라. 별도의 그릇에 칠리 플레이크,올리브 오일,레몬 주스 및 남은 레몬 주스를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
내장 멋진 때,얇게 얇은 리본으로 슬라이스와 감자와 함께 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
냄새 맡는 약병과 드레스 감자를 거품기/여행 혼합물 맛.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수42
접시 종류샐러드
잡지