절인 나파 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 나파 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 9 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 당근,굵은 소금,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 매운 절인 나파 양배추, 우메보시 자두를 곁들인 나파 양배추 절임,및 나파 양배추 양배추.
지침
양배추,당근,소금을 그릇에 담습니다. 다시마를 좁은 직선 용기(직경 5~6 인치)에 넣고 양배추 혼합물을 얹습니다.
그냥 용기 내부에 맞게 판지의 조각을 잘라 밀봉 비닐 봉지에 동봉. 상단 양배추 플라스틱 덮여 라운드 및 스택 4 에 6 통조림 제품의 파운드 위에 무게를. 가중 양배추를 3 시간 이상 식히십시오.
다시마를 버리십시오. 양배추에서 과도한 액체를 짜내고 시소와 함께 던지십시오.
*양배추는 최대 1 일까지 가중 될 수 있습니다.