절인 금귤
절인 금귤은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 153 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 스타 아니스,소금 절임,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 시럽의 금귤, 금귤을 곁들인 푸짐한 채소,및 매운 달콤한 금귤 비슷한 요리법.
지침
금귤을 씻고 부드러운 반점이있는 모든 것을 선택하십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 줄기 끝을 잘라 내고 금귤을 반으로 자릅니다. 당신의 껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 어떤 눈에 보이는 씨든지 밖으로 터지십시오.
반으로 자른 금귤을 작은 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮습니다. 끓게 가져오고 그 후에 열을 끄십시오.
투박한 무명의 길이의 센터 또는 차 주입기안에 향미료를 두고 식초 및 설탕을 남비로 끼워넣으십시요. 종기를 가져 오십시오.
액체가 끓게되면,부드럽게 금귤을 추가합니다. 1-2 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 준비된 항아리에 금귤과 액체를 깔때기.
선반 안정 항아리의 경우 림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 캐너에서 10 분 동안 처리하십시오.
냉장고 피클로 만드는 경우,항아리를 완전히 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오.
피클을 먹기 전에 24 시간 동안 쉬게하십시오.
냉장고 피클은 4-6 주를 유지합니다. 개봉되지 않은 가공 피클은 최대 1 년 동안 선반에 보관됩니다.