절인 그린 토마토를 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 24 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,다진 마늘,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 카프레제 스테이크 샌드위치, 파마산 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치,및 오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 다진 마늘에 소금을 뿌리고 칼의 평평한면을 사용하여 마늘을 부드러운 페이스트로 으깬다. 작은 그릇에 마늘 페이스트를 로즈마리,파프리카,올리브 오일로 휘젓습니다. 스테이크 전체에 매리 네이드를 문지르고 실온에서 2 시간 동안 서 있거나 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 가열하십시오. 측면 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 굽습니다.
스테이크를 보드에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오. 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 썬다.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 빵을 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
마요네즈와 겨자 각각 1/2 티스푼으로 각 슬라이스를 펼칩니다. 스테이크를 빵 위에 놓고 절인 그린 토마토를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 절임 액체와 함께 아루 굴라를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 샌드위치에 즐기기 마운드 및 제공.