절인 그린 토마토를 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치

절인 그린 토마토를 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 24 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,다진 마늘,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 카프레제 스테이크 샌드위치, 파마산 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치,및 오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 다진 마늘에 소금을 뿌리고 칼의 평평한면을 사용하여 마늘을 부드러운 페이스트로 으깬다. 작은 그릇에 마늘 페이스트를 로즈마리,파프리카,올리브 오일로 휘젓습니다. 스테이크 전체에 매리 네이드를 문지르고 실온에서 2 시간 동안 서 있거나 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릴 팬을 가열하십시오. 측면 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
스테이크를 보드에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오. 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 빵을 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
마요네즈와 겨자 각각 1/2 티스푼으로 각 슬라이스를 펼칩니다. 스테이크를 빵 위에 놓고 절인 그린 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
6
중간 크기의 그릇에 토마토 절임 액체와 함께 아루 굴라를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 샌드위치에 즐기기 마운드 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수34
잡지