절인 구운 돼지 고기 안심

절인 구운 돼지 고기 안심
절인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셰리,샬롯,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 절인 돼지 고기 안심, 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심,및 매운 간장에 절인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 지방 및 은색 피부의 안약을 다듬습니다.
3
군집 없이 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 얕은 굽기 접시에서 그(것)들을 두십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
간장,셰리,꿀,식초,기름,오렌지 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 로즈마리,샬롯,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물을 안테로 인 위에 붓습니다. 플라스틱 포장 커버 2 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
초과 떨고,마리 네이드에서 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
약 18 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 자주 돌면서 그릴에 안약을 놓고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
9
큰접시에 옮기고 조각하기 전에 고기를 10 분 동안 휴식하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
한편,중간 열에 작은 냄비에 마리 네이드를 놓고 끓인다. 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 돼지 고기 위에 뜨거운 매리 네이드를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
던져진 샐러드와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 보데가 노턴 말벡 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
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난이도하드
준비 완료52 m.
서빙6
건강 점수16
잡지