절인 구운 고추와 염소 치즈

절인 구운 고추와 염소 치즈
절인 볶은 고추와 염소 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 214 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 볶은 고추,올리브,치즈, 팬 볶은 고추와 염소 치즈와 시금치,및 페스토와 구운 고추를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니.

지침

1
400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 석쇠를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
뚜껑을 연 상태에서 예열 된 그릴에 애너하임 칠레 고추,노란 피망 및 빨간 피망을 굽고 물집이 생기고 검게 될 때까지 5~7 분 동안 고추를 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
집게를 사용하여 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 냉동 백에 고추를 옮깁니다. 조심스럽게 가방을 열고 고추를 껍질을 벗기고 씨앗을 제거하고 버리고 고추를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
고추,올리브 오일,식초 및 마늘을 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
서빙 접시에 염소 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지