절인 고추와 뜨거운 이탈리아어 소시지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,마늘 정향,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 고추,및 이탈리아 소시지와 고추 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 백 식초,물,고추 플레이크,소금,설탕,마늘을 넣고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,열에서 냄비를 제거하고 얇게 썬 고추와 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
증류 된 백 식초
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
재료는 약 실온에서 피클 보자 30 분. 고추는 냉장고에 보관 된 재 밀봉 용기에서 최대 1 개월 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴에 버터 플라이 소시지를 정렬,아래로 측면을 잘라. 시트 팬 소시지를 커버 하 고 물 또는 무거운 팬으로 가득 차 주전자와 함께 그것을 아래로 무게. 측면 당 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
흰 진주 보리 1컵
차
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
롤을 반으로 자르고 올리브 오일로 안팎으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
각 롤의 아래쪽 절반 위에 프로 볼 로네 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
요리 한 소시지를 치즈에 넣고 절인 고추와 양파를 얹은 다음 면도 한 파마산 3 조각으로 마무리하고 마지막으로 각 롤의 상단 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
파니니 프레스에 샌드위치를 넣어,2 또는 3 한 번에,빵이 선명하고 치즈가 녹을 때까지 요리,약 4 에 5 분. 당신은 파니니 프레스가없는 경우,그릴 중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치와 평평하게 샌드위치에 주철 또는 무거운 바닥 팬을 넣어. 측면 당 3 분 동안 요리하십시오.