절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니

절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니
절인 고추와 뜨거운 이탈리아어 소시지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,마늘 정향,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 고추,및 이탈리아 소시지와 고추 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 백 식초,물,고추 플레이크,소금,설탕,마늘을 넣고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,열에서 냄비를 제거하고 얇게 썬 고추와 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
재료는 약 실온에서 피클 보자 30 분. 고추는 냉장고에 보관 된 재 밀봉 용기에서 최대 1 개월 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴에 버터 플라이 소시지를 정렬,아래로 측면을 잘라. 시트 팬 소시지를 커버 하 고 물 또는 무거운 팬으로 가득 차 주전자와 함께 그것을 아래로 무게. 측면 당 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
차
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
롤을 반으로 자르고 올리브 오일로 안팎으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
각 롤의 아래쪽 절반 위에 프로 볼 로네 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
요리 한 소시지를 치즈에 넣고 절인 고추와 양파를 얹은 다음 면도 한 파마산 3 조각으로 마무리하고 마지막으로 각 롤의 상단 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
파니니 프레스에 샌드위치를 넣어,2 또는 3 한 번에,빵이 선명하고 치즈가 녹을 때까지 요리,약 4 에 5 분. 당신은 파니니 프레스가없는 경우,그릴 중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치와 평평하게 샌드위치에 주철 또는 무거운 바닥 팬을 넣어. 측면 당 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
샌드위치를 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙6
건강 점수7
잡지