절인 고추와 뜨거운 이탈리아어 소시지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,마늘 정향,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 고추,및 이탈리아 소시지와 고추 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 백 식초,물,고추 플레이크,소금,설탕,마늘을 넣고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,열에서 냄비를 제거하고 얇게 썬 고추와 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
증류 된 백 식초
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
재료는 약 실온에서 피클 보자 30 분. 고추는 냉장고에 보관 된 재 밀봉 용기에서 최대 1 개월 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴에 버터 플라이 소시지를 정렬,아래로 측면을 잘라. 시트 팬 소시지를 커버 하 고 물 또는 무거운 팬으로 가득 차 주전자와 함께 그것을 아래로 무게. 측면 당 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
롤을 반으로 자르고 올리브 오일로 안팎으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 롤의 아래쪽 절반 위에 프로 볼 로네 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
요리 한 소시지를 치즈에 넣고 절인 고추와 양파를 얹은 다음 면도 한 파마산 3 조각으로 마무리하고 마지막으로 각 롤의 상단 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
파니니 프레스에 샌드위치를 넣어,2 또는 3 한 번에,빵이 선명하고 치즈가 녹을 때까지 요리,약 4 에 5 분. 당신은 파니니 프레스가없는 경우,그릴 중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치와 평평하게 샌드위치에 주철 또는 무거운 바닥 팬을 넣어. 측면 당 3 분 동안 요리하십시오.