절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니

절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니
절인 고추와 뜨거운 이탈리아어 소시지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,마늘 정향,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 고추,및 이탈리아 소시지와 고추 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 백 식초,물,고추 플레이크,소금,설탕,마늘을 넣고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,열에서 냄비를 제거하고 얇게 썬 고추와 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
재료는 약 실온에서 피클 보자 30 분. 고추는 냉장고에 보관 된 재 밀봉 용기에서 최대 1 개월 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴에 버터 플라이 소시지를 정렬,아래로 측면을 잘라. 시트 팬 소시지를 커버 하 고 물 또는 무거운 팬으로 가득 차 주전자와 함께 그것을 아래로 무게. 측면 당 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
롤을 반으로 자르고 올리브 오일로 안팎으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 롤의 아래쪽 절반 위에 프로 볼 로네 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
요리 한 소시지를 치즈에 넣고 절인 고추와 양파를 얹은 다음 면도 한 파마산 3 조각으로 마무리하고 마지막으로 각 롤의 상단 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
파니니 프레스에 샌드위치를 넣어,2 또는 3 한 번에,빵이 선명하고 치즈가 녹을 때까지 요리,약 4 에 5 분. 당신은 파니니 프레스가없는 경우,그릴 중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치와 평평하게 샌드위치에 주철 또는 무거운 바닥 팬을 넣어. 측면 당 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
샌드위치를 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙6
건강 점수7
잡지