절인 고추와 생강을 곁들인 중국 5 향신료 넙치
절인 고추와 중국 다섯 향신료 넙치&생강은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 제스트,후추,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물과 중국 5 향신료 연어, 절인 붉은 양파,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
피클 만들기:내열 그릇에 피망과 생강을 함께 저어줍니다. 작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때 마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
식초,미림,2 작은 술을 추가합니다. 물 및 종기에 가져다.
붉은 고추와 생강 위에 끓는 액체를 붓고 실온에서 최소 20 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
향신료 문지름 만들기:작은 그릇에 향신료 문지름 재료를 섞습니다. 향미료에 풍미를 잘 혼합하기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요.
그을린-구운 생선:코트 맛사지와 넙치 필레의 모든면을 접시에 설정합니다.
무거운 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일이 뜨거운 반짝 때,팬에 균일하게 넙치 필렛을 정렬,피부면이 위로. 움직이지 않고 약 2 분 동안 시든 다음 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 물고기 조각을 들어 올리고 색상을 확인하십시오. (주:문지름안에 설탕이 점화하지 않는다 그래서 주의깊게 보십시요. 필요한 경우 열을 줄이십시오.),그들을 플립과 오븐에 팬을 넣어.
넙치 그냥 중간에 요리 될 때까지 로스트,5 에 6 분. (필레가 두꺼운 경우,물고기가 오븐에있는 동안 문지름의 설탕이 타지 않는지 다시 확인하십시오. 당신은 마찰을 굽기 피하기 위해 하나 또는 양쪽 가장자리에 물고기를 설정할 수 있습니다.)
오븐에서 팬을 제거하고 서빙 접시에 넙치를 전송.
절인 고추와 생강을 배출하고 액체를 버리고 작은 그릇에 파와 참기름을 넣습니다. 피클의 일부와 넙치의 각 부분을 맨 봉사.
음료 제안 모젤($(18))에서 2006 년 프리츠 하그 부동산 리즐링 같은 선명하고 약간 달콤한 리슬링을 찾습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.