절인 고추와 생강을 곁들인 중국 5 향신료 넙치

절인 고추와 생강을 곁들인 중국 5 향신료 넙치
절인 고추와 중국 다섯 향신료 넙치&생강은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 제스트,후추,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물과 중국 5 향신료 연어, 절인 붉은 양파,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
425 에 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
피클 만들기:내열 그릇에 피망과 생강을 함께 저어줍니다. 작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때 마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
식초,미림,2 작은 술을 추가합니다. 물 및 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
붉은 고추와 생강 위에 끓는 액체를 붓고 실온에서 최소 20 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
5
향신료 문지름 만들기:작은 그릇에 향신료 문지름 재료를 섞습니다. 향미료에 풍미를 잘 혼합하기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그을린-구운 생선:코트 맛사지와 넙치 필레의 모든면을 접시에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
무거운 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일이 뜨거운 반짝 때,팬에 균일하게 넙치 필렛을 정렬,피부면이 위로. 움직이지 않고 약 2 분 동안 시든 다음 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 물고기 조각을 들어 올리고 색상을 확인하십시오. (주:문지름안에 설탕이 점화하지 않는다 그래서 주의깊게 보십시요. 필요한 경우 열을 줄이십시오.),그들을 플립과 오븐에 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
넙치 그냥 중간에 요리 될 때까지 로스트,5 에 6 분. (필레가 두꺼운 경우,물고기가 오븐에있는 동안 문지름의 설탕이 타지 않는지 다시 확인하십시오. 당신은 마찰을 굽기 피하기 위해 하나 또는 양쪽 가장자리에 물고기를 설정할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 팬을 제거하고 서빙 접시에 넙치를 전송.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
절인 고추와 생강을 배출하고 액체를 버리고 작은 그릇에 파와 참기름을 넣습니다. 피클의 일부와 넙치의 각 부분을 맨 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
넙치넙치
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
음료 제안 모젤($(18))에서 2006 년 프리츠 하그 부동산 리즐링 같은 선명하고 약간 달콤한 리슬링을 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
1
칼로리
1
310,지방
2
15,지방 칼로리
1
140,포화 지방
2
5,단백질
3
36,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
520,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
6,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지