절인 고추를 만드는 방법

절인 고추를 만드는 방법
절인 고추를 만드는 방법 주위에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무화과,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 절인 고추를 만드는 방법, 절인 고추를 만드는 방법,및 절인 고추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 무화과를 넣고 베이킹 소다를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
무화과무화과
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
무화과 위에 끓는 물 을 붓고 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
무화과무화과
3
무화과를 물기를 빼고 차가운 물로 철저히 헹굽니다. 큰 네덜란드 오븐에서 설탕과 물 4 컵을 결합;종기에 가져다 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
무화과무화과
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
네덜란드 오븐의 시럽에 무화과와 레몬 조각을 넣고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
무화과를 뜨겁고 살균 된 항아리에 숟가락으로 숟가락으로 시럽을 무화과 위에 올려 놓고 1/2 인치의 머리 공간을 남겨 둡니다. 뚜껑이있는 상단 항아리와 단단히 나사 밴드. 뜨거운 물 목욕에 10 분 동안 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
무화과무화과
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙64
건강 점수0
잡지