절인 고등어

절인 고등어
절인 고등어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,고등어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체르 물라-절인 고등어, 고등어,및 검은 고등어.

지침

1
고등어를 소금과 흰 후추로 간을하고 조각을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시,피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
고등어고등어
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
큰 냄비에 남은 매리 네이드 재료를 모두 소금 1 1/2 큰술과 섞어 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 즉시 고등어 위에 매리 네이드를 부어 야채를 균일 한 층에 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온으로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고등어고등어
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
고등어 필레를 접시에 옮기고 피부를 위로 향하게하십시오. 야채의 일부와 마리 네이드의 이슬비와 최고;함께 감자 샐러드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
감자 샐러드감자 샐러드
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지