절인 고등어
절인 고등어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,고등어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체르 물라-절인 고등어, 고등어,및 검은 고등어.
지침
고등어를 소금과 흰 후추로 간을하고 조각을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시,피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
큰 냄비에 남은 매리 네이드 재료를 모두 소금 1 1/2 큰술과 섞어 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 즉시 고등어 위에 매리 네이드를 부어 야채를 균일 한 층에 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온으로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
고등어 필레를 접시에 옮기고 피부를 위로 향하게하십시오. 야채의 일부와 마리 네이드의 이슬비와 최고;함께 감자 샐러드를 제공합니다.