절인 계란
절인 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 595 칼로리. 가게에 가서 과립 설탕,마늘 정향,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3033 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 껍질을 벗기고 깨끗한 쿼트 크기의 유리 병 바닥에 놓습니다.
중간 크기의 냄비에 식초,물(사용하는 경우 또는 사탕무 주스),양파(사용하는 경우 할라피뇨),설탕 및 향신료를 추가합니다. 설탕이 녹고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 끓여서 요리하십시오.
열에서 제거하고 몇 분을 냉각 할 수 있습니다.
식초 양파 혼합물을 항아리의 계란 위에 붓고 계란을 완전히 덮습니다. 사탕 무 우 절인된 계란을 만드는 경우 항아리에 계란에 요리 된 사탕 무 우의 일부 또는 전부를 배치(이 계란에 색을 가져다 도움이 될 것입니다 그리고 당신은 뿐만 아니라 사탕 무 우 절임 해야 합니다.)가까운 항아리의 커버를 고정합니다. 최대 한 달 동안 냉장 보관하십시오.
절인 계란은 며칠 후에 먹을 준비가 될 것입니다. 계란이 산세 주스에 더 오래 앉아있을수록 산세 주스가 계란을 관통 할 것입니다.