절인 계란 2

절인 계란 2
절인 계란 2 는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,계란,산세 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,시원하고 껍질에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,식초,물 및 소금물에 절이는 향미료를 함께 섞으십시오. 종기에 가져와 마늘과 베이 잎에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
식초식초
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
계란을 멸균 용기에 옮깁니다. 용기에 뜨거운 식초 혼합물을 채우고 서빙하기 8~10 일 전에 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
계란계란
난이도전문가
준비 완료23 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지