절인 감자와 아티 초크 샐러드
절인 감자 및 아티 초크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,파슬리,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아티 초크 샐러드, 죽은 태아와 절인 병아리 콩과 아티 초크 샐러드,및 절인 버섯,아티 초크 하트,콜리 플라워 샐러드.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
콩을 추가하십시오;2 분 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 아티 초크를 배출,예약 2 큰술 마리 네이드;아티 초크를 잘라.
감자 혼합물에 아티 초크와 올리브를 첨가하십시오.
예약 된 2 큰술 매리 네이드,식초 및 나머지 재료를 결합하십시오.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 코트에 던지십시오. 커버와 진정.