절인 감자 샐러드

절인 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 393 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 겨자 씨앗,월계수 잎,사이다 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 감자와 절인 오이 샐러드, 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드,및 고구마&절인 사과 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
냄비에 감자를 넣어 소금 물 시즌 커버. 끓인다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
5
양파,칠레,고수 씨,겨자씨,월계수 잎을 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
설탕을 뿌린 다음 팬에 식초를 뿌리고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
콘소메를 넣고 3/4 컵이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
8
감자를 배수 한 다음 큰 그릇에 드레싱과 파슬리와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 에부와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지