절인 가지
절인 가지는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 작은 주사위 피망,중간 주사위 가지,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 가지를 곁들인 참치 크루도, 남부 인도 절인 가지,및 가지와 멜론을 곁들인 절인 도미 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가지와 소금을 섞습니다. 가지 위에 다른 그릇을 중첩하고 통조림 제품 몇 개와 함께 무게를 잰다(콩 또는 토마토가 잘 작동 함).1 시간 동안 따로 보관하십시오.
가지를 미세한 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 소금을 씻어 내고 손으로 가지를 던지십시오. 어떤 과잉의 물든지 밖으로 누르고,과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 가지를 퍼지고,종이 수건에 건조한 가볍게 치십시오.
중간 냄비에 식초와 고추 조각을 결합하고 중간 높은 열을 통해 끓인다.
열에서 제거하고 가지가 식초에 10 분 동안 서 보자.
꽉 끼는 뚜껑이 있는 1 쿼트 컨테이너로 옮깁니다.
서빙하기 최소 3 일 전에 실온으로 식히고 덮고 냉장 보관하십시오.