절인 가슴 터키

절인 가슴 터키
절인 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 8 그램,그리고 총 276 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 흑설탕,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이 퍼와 레몬과 디종 절인 칠면조 가슴살 샐러드, 연기가 자욱한 절인 닭 가슴살,및 일본식 절인 오리 가슴살.

지침

1
작은 그릇에 마늘,바질,후추를 함께 섞습니다. 칠면조 가슴살을 문지릅니다. 칠면조 가슴살의 각 끝에 하나의 정향을 삽입하고 중앙에 하나를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
마늘마늘
후추후추
바질바질
클로브클로브
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 얕은 접시에 식물성 기름,간장,레몬 주스,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
간장간장
3
접시에 가슴을 놓고 코트를 켭니다. 커버,그리고 냉장고에 적어도 4 시간 마리 네이드.
4
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 매리 네이드를 버리고 칠면조 가슴살을 그릴에 놓습니다. 뚜껑을 닫고 칠면조 가슴살을 각면에 약 15 분 또는 화씨 170 도(섭씨 68 도)의 내부 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
마리 네이드마리 네이드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수20
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