전통적인 크리스마스 치즈 공
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 전통적인 크리스마스 치즈 볼은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우스터 셔 소스,크림 치즈,달리아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 치즈 볼, 단순히 인상적인 크리스마스 염소 치즈 볼 전채,및 전통적인 크리스마스 푸딩.
지침
크림 치즈,쇠고기,올리브,양파 및 우스터 소스를 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 그릇에 혼합물을 유지,반 공 모양으로 긁어. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
완전히 덮을 때까지 호두에 치즈 볼을 굴립니다.
치즈 볼을 서빙 접시에 옮기거나 왁스 칠 종이로 다시 싸서 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.