전통적인 콜롬비아 아침 식사(칼렌 타도)

전통적인 콜롬비아 아침 식사(칼렌 타도)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 아침 식사? 전통적인 콜롬비아 아침 식사(칼렌 타도)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,튀긴 계란 써니 사이드 업,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 761 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빌렘 드 쿠닝의 전통적인 네덜란드 식 아침 식사, 콜롬비아 아보카도,및 아지(콜롬비아 살사).

지침

1
호가오,콩,쌀을 큰 냄비에 넣고 잘 섞어 호가오에 의해 쌀과 콩이 코팅되도록합니다. 약 15 분 동안 또는 혼합물이 따뜻해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다 occasionally.To 서빙 접시에 콩과 쌀 혼합물을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
쵸 릿 죠를 놓고 있습니다.콩 주위에.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
콩 및 밥 혼합물의 위에 계란을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지