전통적인 커피 케이크

전통적인 커피 케이크
전통적인 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 전통적인 커피 케이크, 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다,및 프랑스 커피 케이크-집에서 쉽게 집에서 만든 커피 케이크 준비.

지침

1
미지근한 물 1/2 컵에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
큰 그릇에 천천히 뜨거운 우유를 계란에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 설탕과 소금 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
녹은 버터 1/2 컵을 섞는다. 혼합물이 실내 온도 일 때,녹은 효모에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
밀가루를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
기름칠 그릇에 넣고 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 1/2~2 시간 동안 상승 시키십시오. 펀치 반죽. 뒤집어서 45 분 동안 다시 일어나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
작은 그릇에 설탕 1 컵과 계피 가루 3 큰술을 섞습니다. 반죽을 호두 크기의 공으로 만듭니다. 녹은 버터에 각 공을 담그고 계피 설탕에 넣으십시오. 10 인치 번트 팬에 느슨하게 쌓습니다. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 다시 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
계피 설탕계피 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구워. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수5
잡지