전통적인 인디애나 감 푸딩

전통적인 인디애나 감 푸딩
전통적인 인디애나 감 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,밀가루,감 펄프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 인디애나 빵가루 입힌 안심, 감 과부하에서 감 바보 푸딩,및 감 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 털을 사용하여 감 펄프와 계란을 함께 저어줍니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
감
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
밀가루와 베이킹 소다를 결합;부드러운 때까지 우유와 함께 감 교대로 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
감
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
큰 기름칠 된 고치기 또는 캐서롤 접시에 붓습니다. 위에 버터 한 방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
예열 된 오븐에서 2 시간 동안 굽고 15 분마다 저어줍니다. 푸딩은 끝나면 진한 갈색이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수4
잡지