전통적인 영국의 가슴

전통적인 영국의 가슴
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 전통적인 영국 컵 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,아침 식사 소시지 링크,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전통적인 영국 어머니 일요일 심넬 케이크, 발견 딕! 전통적인 영국 찐 과일 스폰지 푸딩,및 햇볕에 말린 토마토 소다 빵 가슴 비슷한 요리법.

지침

1
장소 2/3 컵 우유와 물 전자 레인지 안전 그릇 및 전자 레인지에 30 초;혼합물 미지근한 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
데워진 우유 혼합물 위에 효모와 설탕을 뿌리고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
밀가루와 함께 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 효모 혼합물을 포크로 부드럽게 섞은 다음 밀가루 위에 부어 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 섞은 다음 손으로 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 티 타월로 덮고 반죽을 약 90 분 동안 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
차
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 425 로 예열하십시오. 타원으로 이들을 형성하고,그들사이에 가능한한 다량 방을 남겨두는 과자 굽는 판에 놓으십시요. 플라스틱 랩으로 커버,포장이 형성에서 피부를 방지하기 위해 반죽을 만지고 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
추가 15 분 동안 상승 시키십시오.
6
플라스틱 랩을 제거한 다음 남은 스푼 우유로 백의 꼭대기와 측면을 닦고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
빵이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
오븐에서 제거하고 랙에 냉각 할 수 있습니다. 백은 만들어진 날이 가장 좋지만 최대 2 일 동안 실온에서 비닐 봉지 또는 덮은 용기에 보관할 수 있습니다. 5 분 동안 350 개의 오븐에서 재가열하여 새로 고칩니다. 샌드위치에 빵을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지