전통적인 시베리아 만두:만두

전통적인 시베리아 만두:만두
1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,유장,지상 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 만두(만두)수프, 전통 치킨 만두 수프,및 체렘샤(시베리아 양파 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
만두 반죽 준비
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
반죽,느리고 느린 과정으로 시작하십시오. 당신의 카운터에 밀가루 두 컵을 덤프,밀가루의 중심에 잘 만들기,및 대시 정제 바다 소금과 함께 우물에 여섯 달걀 노른자를 배치.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 손으로 함께 섞어 유청을 넣고 밀가루 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
덮은 사발안에 반죽을 두고 2 3 일을 위해 실내 온도에 휴식하는 허용하십시요.매일 손을 가루로 만들고 반죽을 펀치 한 다음 약 1/2 에서 3/4 컵의 추가 밀가루를 넣고 반죽을 약 5~10 분 동안 반죽하십시오.세 번째 날에,당신은 밀가루 만두 반죽을 공급하고 잘 반죽 한 후,밀가루 카운터 및 역할에 대한 긴 뱀으로 반죽을 1 1/2 에 2 두께 인치.만두 충전물을 준비하는 동안 반죽을 쉬게하십시오.펠 메니 채우기 준비 및 펠 메니 마무리
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
펠 메니 반죽이 쉬면 다진 고기를 잘게 다진 노란 양파 하나와 함께 섞어 따로 보관하십시오.펠 메니 뱀에서 약 1 개의 부족한 찻 숱가락 반죽을 꼬집어 원으로 평평하게하고 매우 얇게 펴십시오–약 1/16 인치.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
구른 반죽의 센터로 채우는 대략 1 개의 찻숱가락 만두를 두고,비등의 엄함을 복종시킬 때 열리지 않는다 하기 위하여 만두의 가장자리를 함께 장악하는 반안에 접히십시요. 펠 메니 반죽을 계속 작업하고 둘 다 소진 될 때까지 이러한 방식으로 채 웁니다.2 쿼트 수 제 쇠고기 주식 또는 소금 물 종 기,끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 비등,냄비에 6~8 만두의 일괄 처리에서 작업 냄비에 가득 하 고 보안 만두를 드롭.그들은 그들의 자신의 협정의 표면에 상승 때까지 주식 또는 소금에 절인 물,약 3~4 분에 끓인 다,다음 냄비에서 그들을 제거 하 고 모든 만두를 요리 했습니다 때까지 일괄 처리에서 작업을 계속 따로 설정 허용.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
제공 pelmeni,따뜻한 얹은 사워 크림 또는 크림 fraïche,신선한 냈다 딜 및 양념 맛과 뿌리의 거칠은 바다 소금,잘게 다진 흑후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수2
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