전통적인 슈톨렌
전통적인 슈톨렌은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 24인분이며 가격은 1인분당 37센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 243칼로리, 단백질 4g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 활성 이스트, 우유, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 18%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 Stollen, Stollen 및 Stollen이 있습니다.
지침
우유, 버터, 설탕, 계란, 레몬 껍질, 소금, 밀가루 3컵을 추가합니다.
건포도, 설탕에 절인 과일, 아몬드를 추가합니다.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
반죽을 펀치하고 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요.
각 절반을 12인치로 굴리거나 누릅니다. x 7인치 타원형. 긴 쪽을 반대편의 1인치 이내로 접습니다. 가장자리를 가볍게 눌러 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 곡선이 약간 끝납니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 정도 발효시킵니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
제과업체의 설탕과 충분한 우유를 섞어 원하는 농도를 얻으세요. 슈톨렌 위에 뿌렸습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 도른펠더는, 모스 카토 다스 티
슈톨렌은 크림 셰리, 알코올 음료, 재료와 함께 사용할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Johnson Estate Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "