전통적인 살바도르 스튜
전통적인 살바도르 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 334 칼로리. 당신은 회색 푸폰 디종 겨자가있는 경우,질경이,큐티. 양배추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전통 아일랜드 스튜, 전통 쇠고기 스튜,및 전통적인 칠레 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 드레싱과 겨자를 섞는다. 베이컨을 저어주세요. 중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
고기를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
유카 물 저어;끓여 가져. 커버. 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 45 분.
양배추,질경이 및 병아리 콩을 추가하십시오. 커버;추가로 15 분을 요리하십시오. 또는 양배추가 부드러워 질 때까지.