전통적인 살바도르 스튜

전통적인 살바도르 스튜
전통적인 살바도르 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 334 칼로리. 당신은 회색 푸폰 디종 겨자가있는 경우,질경이,큐티. 양배추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전통 아일랜드 스튜, 전통 쇠고기 스튜,및 전통적인 칠레 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 드레싱과 겨자를 섞는다. 베이컨을 저어주세요. 중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
고기를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
유카 물 저어;끓여 가져. 커버. 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 45 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
카사바카사바
4
양배추,질경이 및 병아리 콩을 추가하십시오. 커버;추가로 15 분을 요리하십시오. 또는 양배추가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
치즈를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수11
잡지