전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)

전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)
전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)그냥 수 있습니다 아프리카 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,닭고기 조각,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스, 북아프리카 쿠스쿠스와 석류 샐러드,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 잘게 자르고 마늘을 다지고 고기 나 닭고기,라스 엘 하누 트 및 약간의 올리브 오일과 함께 큰 무거운 바닥 팬에 넣습니다. 고기/닭고기를 밀봉하기 위해 부드럽게 볶습니다. 나는이 내 압력 밥솥 홍보 대형 주철 캐서롤을 사용.당근,양방 풀 나물 및 애호박을 6 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
감자를 1/4 로 자르고 대략 스웨덴을 자릅니다. 쿠르 체프 또는 셀러리를 당근과 거의 같은 크기로 자릅니다. (당근,감자,양방 풀 나물 및 스웨덴 껍질을 벗기십시오).
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
3
물 1 리터와 함께 고기에 야채를 추가 하 고 그래서 그들은 끓인 시작 열을 설정 합니다. 고추를 사용하는 경우 소금과 후추와 함께 지금 추가하십시오. 일반 팬에 요리 하는 경우 다음이 같은 40 분 동안 요리. 내가 할 때 압력 밥솥을 사용하는 경우 다음 20 분 정도 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
토마토,병아리 완두콩,말린 민트와 물 1/2 리터를 더 넣거나'스튜'일관성을 만들 수 있습니다.열 및 추가에 대 한 팬에 요리 반환 30 분 및 압력 밥솥을 사용 하는 경우 다음 추가에 대 한 높은 메 드에 요리 25 분.500 그램 팩 중간 쿠스쿠스 부어 가스 경우 하나. 당신이 가지고있는 가장 큰 그릇을 찾을 수없는 경우. 어떤'비트'를 선택 하 고 뿌려 물-쿠 스 쿠 스 위에 소금 약 50 밀리리터 및 당신의 손을 사용 하 여 쿠 스 쿠 스를 통해 기름 1/2 작은 술 문질러 고집을 중지 합니다. 쿠스쿠스 또는 증기선을 쿠스쿠스로 절반 가득 채 웁니다(부풀어 오름).쿠스쿠스에서 나오는 첫 번째 증기를 발견하면 10 분을 세십시오. 그 후 증기선에서 꺼내고 가스에 넣고 손을 사용하여 쿠스쿠스를 엽니 다(손 사이를 함께 문질러 덩어리를 제거하십시오). 이것은 매우 뜨거운 그리고 당신은 차가운 물으로 손을 젖은와 쿠 스 쿠 스에 조금 뿌리 유지 해야 합니다.완전히 열 때 기선으로 돌아갑니다. 김을 내고 두 번 더 여는 과정을 반복하십시오.마지막 시간 동안 열고 버터 또는 마가린 2 스푼과 함께 쿠스쿠스에 버터 기름 또는 스멘 한 스푼을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 민트말린 민트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
버터 기름버터 기름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
전통적인 스타일 또는 타진 등 위에 소스와 함께 가스에 쿠 스 쿠 스를 제공 합니다. 보통 우리는 각 손님마다 고기/닭고기를 제자리에 놓고 쿠스쿠스를 채식으로 장식하기 전에 소스를 맨 위에 놓습니다.당신이 고추를 사용하는 경우,접시에 넣어 사람들이 자신을 도와 보자!
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비

추천 와인: 피노타주, 리즐링, 슈닌 블랑

피노 타지,리슬링,그리고 슈닌 블랑은 아프리카에 대한 나의 최고 추천입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 와 그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지
그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지
'자랑 스럽게 남아 프리 카 공화국'품종 잘 익은 체리,딸기와 자 두 잘 익은 빨간 베리 과일과 미각에 향신료의 향기를 전시. 이 전체 구조와 잘 균형 잡힌 와인은 육즙하지만 우아한 식감과 부드러운 부드러운 탄닌으로 보상합니다. 천천히 조리 된 캐서롤,필레,파스타,견고한 치즈 또는 좋은 구식 바베큐로 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수86
잡지