전통적인 밀 빵

전통적인 밀 빵
전통적인 밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 전통적인 바나나 빵,및 전통적인 빵 채우기 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수1
잡지