전통 추수 감사절 고구마 캐서롤

전통 추수 감사절 고구마 캐서롤
전통 추수 감사절 고구마 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 709 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 전통 고구마 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 할머니의 추수 감사절 고구마 참마.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지