전통 양키 냄비 로스트

전통 양키 냄비 로스트
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 전통적인 양키 냄비 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 매실 토마토,금이 간 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 전통 양키 냄비 로스트, 양키 냄비 로스트-우리와 함께 완벽한 냄비 로스트 만들기,쉽게 할 수 있습니다,및 양키 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
소금과 후추로 로스트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
모든면(약 8 분)에 갈변,팬에 로스트를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
8 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬에 로스트를 반환.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
국물,케첩 및 우스터 셔를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
토마토를 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
300 에서 2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
감자와 당근을 추가;커버 및 추가 구워 30 분 또는 야채 부드러운 때까지. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지