전통 양키 냄비 로스트
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 전통적인 양키 냄비 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 매실 토마토,금이 간 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 전통 양키 냄비 로스트, 양키 냄비 로스트-우리와 함께 완벽한 냄비 로스트 만들기,쉽게 할 수 있습니다,및 양키 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
모든면(약 8 분)에 갈변,팬에 로스트를 추가합니다.
8 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬에 로스트를 반환.
300 에서 2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
감자와 당근을 추가;커버 및 추가 구워 30 분 또는 야채 부드러운 때까지. 레몬 주스를 저어주세요.