전통 양고기 스튜
전통적인 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 스튜 고기,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전통적인 살바도르 스튜, 전통적인 칠레 스튜,및 전통 아일랜드 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 1 큰술 기름에 갈색 고기를 넣습니다.
양파,당근,남은 기름을 팬에 넣습니다. 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 350 에서 50-60 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
슬롯 스푼으로,큰 그릇에 고기와 야채를 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 팬 주스를 점차적으로 털어 내십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 파슬리,골파,백리향,고기와 야채를 저어주세요.