전통적인 스키야키(일본 쇠고기 냄비)는 일본의 갈망을 약으로 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 등심 쇠고기,다시,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스키야키(소고기 전골), 일본 소와 야채 전골(스키야키),및 쇠고기 스키야키 냄비-해리스 살랏 일본 냄비 요리 책 비슷한 요리법.
지침
1
미림,술,다시,설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다시
참깨빵 6개, 분할
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
일본 참깨 드레싱
2
열 및 예비에서 제거하십시오.
3
쇠고기와 두부를 별도의 플래터(또는 디너 플레이트)에 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 플래터에 버섯,양파,파,복 쵸이를 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것
복 쵸이
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것
간장 참깨 1큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
물 맑은 실행 될 때까지 미세한 메쉬 스트레이너에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
작은 냄비에 넣고 물 2 컵으로 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 모든 물,약 30 분 흡수 될 때까지 증기.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
부탄 버너 또는 전기 핫 플레이트를 설정하고 조심스럽게 점화하십시오.
7
두꺼운 바닥,낮은 양면 팬을 버너 위에 놓고 소스 혼합물을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
8
4 개의 작은 그릇 사이에 쌀을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
9
가열기의 주위에 성분의 큰접시를 두고 너가 끓인 국물에 옮기고 원한 알맞게 요리하기에 요리해서 먹는 때 요리하십시요. 원하는 경우 계란을 별도의 그릇에 넣고 치고 김이 나는 뜨거운 재료를 담그는 데 사용하십시오.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.