전통 스키야키(소고기 전골)

전통 스키야키(소고기 전골)
전통적인 스키야키(일본 쇠고기 냄비)는 일본의 갈망을 약으로 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 등심 쇠고기,다시,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스키야키(소고기 전골), 일본 소와 야채 전골(스키야키),및 쇠고기 스키야키 냄비-해리스 살랏 일본 냄비 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
미림,술,다시,설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
2
열 및 예비에서 제거하십시오.
3
쇠고기와 두부를 별도의 플래터(또는 디너 플레이트)에 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 플래터에 버섯,양파,파,복 쵸이를 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
복 쵸이복 쵸이
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
물 맑은 실행 될 때까지 미세한 메쉬 스트레이너에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
작은 냄비에 넣고 물 2 컵으로 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 모든 물,약 30 분 흡수 될 때까지 증기.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
부탄 버너 또는 전기 핫 플레이트를 설정하고 조심스럽게 점화하십시오.
7
두꺼운 바닥,낮은 양면 팬을 버너 위에 놓고 소스 혼합물을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
4 개의 작은 그릇 사이에 쌀을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
가열기의 주위에 성분의 큰접시를 두고 너가 끓인 국물에 옮기고 원한 알맞게 요리하기에 요리해서 먹는 때 요리하십시요. 원하는 경우 계란을 별도의 그릇에 넣고 치고 김이 나는 뜨거운 재료를 담그는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수70
잡지