전통 라자냐

전통 라자냐
전통적인 라자냐에 대해 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 411 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4891 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 전통 라자냐, 전통 라자냐,그리고 최고의 전통 라자냐.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토 소스,토마토 페이스트,마늘,설탕,조미료,소금,후추를 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
큰 그릇에 계란과 파슬리를 섞습니다. 코티지 치즈,리코타,파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
기름칠되지 않은 13 인치에 고기 소스 1 컵을 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
3 개의 국수,프로 볼 로네 치즈,코티지 치즈 혼합물 2 컵,모짜렐라 1 컵,국수 3 개,미트 소스 2 컵,남은 코티지 치즈 혼합물 및 모짜렐라 1 컵으로 층을 이룹니다. 나머지 국수,고기 소스 및 모짜렐라를 얹으십시오(접시가 가득 찼습니다).
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
통밀 크래커통밀 크래커
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
뚜껑을 덮고 375 에서 50 분 동안 굽습니다. 폭로;20 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수9
잡지