전체 호박 파이 수프
전체 호박 파이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,백리향 잎,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
45 도 각으로 줄기의 주위에 잘라서 호박의 정상에 뚜껑을 만들십시요. 오프닝이 안에서 일하기 위하여 충분히 크다는 것을 확인하십시오.
금속 숟가락 또는 아이스크림 국자 및 부엌 가위로 씨 및 섬유를 제거하십시오. 다른 사용을 위해 씨앗을 예약하십시오.
호박의 외부와 뚜껑을 식물성 기름으로 닦으십시오. 호박을 잡고 호박을 안에 넣을 수있을만큼 큰 둥근 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
속이 빈 호박에 버터,양파,소금,마늘,사과,닭고기 국물,진한 크림을 섞습니다. 커버 할 호박 뚜껑을 교체하십시오.
염소 치즈와 타임을 추가하고 추가로 구워 30 분,폭로.
오븐에서 호박을 제거하고 부드럽게 수프 혼합물에 육체의 일부를 긁어. 호박의 측면과 바닥을 피하기 위해주의하면서,원하는 일관성에 침지 믹서기와 퓌레.