전체 호박 파이 수프

전체 호박 파이 수프
전체 호박 파이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,백리향 잎,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
45 도 각으로 줄기의 주위에 잘라서 호박의 정상에 뚜껑을 만들십시요. 오프닝이 안에서 일하기 위하여 충분히 크다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
금속 숟가락 또는 아이스크림 국자 및 부엌 가위로 씨 및 섬유를 제거하십시오. 다른 사용을 위해 씨앗을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
5
호박의 외부와 뚜껑을 식물성 기름으로 닦으십시오. 호박을 잡고 호박을 안에 넣을 수있을만큼 큰 둥근 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
속이 빈 호박에 버터,양파,소금,마늘,사과,닭고기 국물,진한 크림을 섞습니다. 커버 할 호박 뚜껑을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
뚜껑을 제거하십시오.
9
염소 치즈와 타임을 추가하고 추가로 구워 30 분,폭로.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 호박을 제거하고 부드럽게 수프 혼합물에 육체의 일부를 긁어. 호박의 측면과 바닥을 피하기 위해주의하면서,원하는 일관성에 침지 믹서기와 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지