전체 향신료와 중국 쇠고기와 버섯 스튜

전체 향신료와 중국 쇠고기와 버섯 스튜
전체 향신료를 곁들인 중국 쇠고기와 버섯 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 쇠고기,고구마,복 쵸이 스튜, 쇠고기 버섯 스튜,및 쇠고기와 버섯 스튜.

지침

1
끓는 물,버섯을 결합합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
슬롯 형 숟가락으로 버섯을 제거하십시오. 버섯을 자른다. 투박한 무명 또는 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담그는 액체를 그릇에 담습니다. 고체를 버리십시오;액체를 적시는 1 개의 컵을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
3/4 컵 양파,생강,마늘을 추가;자주 교반,1 분 요리. 예약 된 몸을 담글 액체,물 1 1/4 컵 및 다음 9 가지 재료(계피를 통해 물 1 1/4 컵)를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 버섯을 저어주세요. 40 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
쌀 종이쌀 종이
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
슬롯 형 스푼으로 쇠고기 혼합물을 제거하십시오. 스타 아니스,정향,말린 고추,계피 스틱을 버립니다. 종기에 남아있는 액체를 가져와;쿡 3 분 또는 1 컵으로 감소 될 때까지. 양파와 기름 3/4 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
소스와 함께 쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수51
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