전체 튀긴 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 전체 튀긴 생선은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올드 베이,생선,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 튀긴 붉은 물고기, 팬 튀긴 생선,및 기름없이 튀긴 생선 비슷한 요리법.
지침
조미료 분말의 당신의 선택을 가진 가루를 섞으십시오. 밀가루로 물고기를 던져 다음 여분의 밀가루를 제거하기 위해 물고기를 흔들어. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
에 깊은 프라이 또는 냄비에 기름을 가열 375 에프.
기름이 가열되면 생선을 밀가루 혼합물에 다시 던지고 다시 흔들어 여분의 밀가루를 제거하십시오.
기름의 온도가 너무 낮게 떨어지지 않는다 하기 위하여 단 약간 물고기를 즉시 요리하는 뜨거운 기름에 물고기를 추가하십시요. 물고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기의 크기에 따라 2~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 생선을 배출 한 다음 생선을 서빙 플래터에 옮기고 바다 소금을 뿌립니다. 레몬 웨지와 식초로 즉시 먹습니다.