전체 연기 구이 줄무늬 농어와 로켓 페스토
전체 연기 볶은 줄무늬 농어와 로켓 페스토는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 57 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,레몬 주스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 토마토와 페스토 절인 줄무늬 농어, 민트 페스토와 매운 당근 볶음 스트라이프 농어,및 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
물고기는 모든 비늘 제거 했다,그리고 내부 공동은 깨끗 한 있는지 확인 합니다. 어떤 가늠자든지 남겨둔 경우에,꼬리에서 머리에 피부를 긁기 위하여 칼의 뒤를 사용하여 그(것)들을 제거하십시오. 수건으로 피부 건조를 두드려.
흡연자를 준비하고 열을 400 도(섭씨 200 도)로 가져 오십시오. 우리는 연기 나무로 오크 또는 히코리를 추천합니다.
믹서기에서 올리브 오일,마늘,파슬리 잎 5 컵,로즈마리,레몬 주스,소금,후추를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 안팎으로 허브 혼합물로 생선을 코팅하십시오. 바질,타라곤,타임,남은 파슬리 1 묶음으로 구멍을 채 웁니다.
큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 물고기를 옮기고,그것의 가장 큰 경계선에 각 인치(2.5 센티미터)물고기 측정을 위한 5 분 동안,또는 물고기의 내부 온도가 140 화씨 온도(섭씨 60 도)를 도달할 때까지 연기가 나십시오.
봉사하려면 구운 생선을 대형 플래터 또는 도마에 부드럽게 옮기고 로켓 페스토를 뿌립니다.
페스토는 전통적으로 바질,마늘,파르 메산 치즈 또는 페코 리노 치즈,잣,올리브 오일로 만들어졌지만 바질을 아루 굴라로 대체하고 피스타치오를 소나무 견과류로 대체하여 조금 흔들어 줄 것이라고 생각했습니다.
푸드 프로세서에서 피스타치오,마늘,치즈를 퓌레로 만듭니다.
결합 즐기기 펄스를 추가합니다. 모터 실행,올리브 오일에 천천히 이슬비. 소금과 후추로 간을합니다.
코티 자 치즈(멕시코에서 유래 한 마을의 이름을 딴 단단하고 건조한 치즈),마요네즈 및 칠리 파우더 가루를 곁들인 구운 옥수수는 멕시코에서 인기있는 길거리 음식입니다. 한 입 먹고 그 이유를 쉽게 알 수 있습니다. 여기에 우리의 버전입니다.
푸드 프로세서 그릇에 달걀 노른자,마늘,레몬 주스를 퓌레로 만듭니다. 모터 실행,천천히 이슬비 오일 결합. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴을 준비하십시오. 화재가 중간 정도의 뜨거운 경우(10 초 이상 석탄 위에 손을 잡을 수 없어야 함),옥수수를 약 5 분 동안 구르고 모든면을 토스트하고 불타 지 않도록합니다(기음).
그릴에서 꺼내어 아이올리와 함께 듬뿍 뿌린 다음 퀘소 프레스코와 칠리 파우더를 뿌립니다.