전체 아기 도미와 녹색 소스
전체 아기 도미와 녹색 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 252 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 잎,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미, 베이비 복 쵸이와 도미,및 녹색 하리 사 소스와 구운 박살 아기 감자{편안한 음식} 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 피부의 각 측면에 4(1 인치)십자형 컷을 만들어 도미 점수.
구멍 안에 1/4 찻 숱가락의 후추와 소금을 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일에 생선을 단단히 싸십시오.
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;한 번 도는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 15 분 또는 석쇠.
포장을 풀기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
파슬리와 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 남은 1/4 티스푼 후추를 저어주세요.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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