전체 스트라이프 베이스
전체 줄무늬 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 줄무늬 농어,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 스트라이프 베이스, 구운 스트라이프 베이스,및 매운 스트라이프 베이스.
지침
물고기의 지느러미를 다듬고 헹구고 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
로스팅 팬 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 문지릅니다.
파슬리,딜,레몬,양파의 1/2 을 로스팅 팬 중앙에 놓습니다. 방향족 화합물의 이 마운드가 물고기의 팬 바닥을 만지는 것을 막기 위하여 충분히 높다는 것을 확인하십시오. 기름 1 큰술로 물고기를 안팎으로 문지릅니다. 소금 및 고추에 물고기를 안팎으로 맛을 내고 방향족 화합물의 침대에 놓으십시요.
올리브 기름의 잔여 큰스푼에 물고기 그리고 이슬비의 위에 방향족 화합물의 후반을 두십시요. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 30~35 분 동안 또는 생선이 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 120 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 추가 신선한 파슬리 줄 지어 플래터에 전체를 전송하기 전에 10 분 동안 앉아 할 수 있습니다.