전체 밀 할라

전체 밀 할라
당신은 너무 많은 유대인 조리법을 가질 수 없다,그래서 디의 전체 밀 할라 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 그것은 저렴 한 빵으로 잘 작동 하누카. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 밀 할라, 통 밀 할라 빵,및 말린 크랜베리와 세이지로 채우는 통밀 할라.

지침

1
큰 그릇에 효모와 물 함께 혼합,크림 층이 위에 형성 될 때까지 서 보자,약 5 분. 계란 3 개,감미료,버터,통밀가루,다용도 밀가루,압연 귀리를 넣습니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
압연 귀리압연 귀리
감미료감미료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽을 컴팩트 한 둥근 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 반죽을 그릇에 여러 번 뒤집어 반죽의 표면에 기름을 바르고 젖은 천으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽을 아래로 펀치하고 3 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
꼰 할라를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 마른 천으로 덩어리를 커버 하 고 두 배로,약 1 시간 때까지 따뜻한 자리에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
구타 달걀 1 개로 덩어리를 닦고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
썰기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지