전채 플래터
전채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 544 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,파슬리,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워,당근,양파,오레가노를 얕은 내열 유리 또는 비 반응성 그릇에 넣습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕,소금,식초 및 물 을 끓입니다.
야채 위에 뜨거운 소금물을 붓고 저어 결합하여 플라스틱 랩으로 덮습니다.
가끔 저어 주면서 야채를 30 분 동안 그대로 두십시오.
냉장고와 냉기에 실온 또는 장소에서 봉사 1 시간 또는 최대 2 일.
그릴,육계 또는 오븐을 고열로 예열하십시오. 피부가 검고 물집이 생길 때까지 고추를 그릴,굽거나 구우십시오.
작은 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
약 15 분 또는 처리 할 수있을 정도로 시원하지만 여전히 따뜻할 때까지 기다리십시오. 고추 떨어져 피부를 문지르고,그 후에 씨를 뿌리고 대략 1 인치 조각으로 자르십시오.
잼 항아리 또는 작은 용기에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
마늘을 넣고 고추가 완전히 덮일 때까지 올리브 오일을 붓습니다.
약 서 보자 30 분 최대 냉장고에 실온 또는 장소에서 봉사 2 주,기름으로 덮여 유지.
올리브,파슬리,마늘,바질,오레가노,레몬 제스트,고추 플레이크,올리브 오일을 그릇에 넣고 올리브를 30 분 동안 재워 서빙합니다.