전채 플래터

전채 플래터
전채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,세리 놀란 올리브,살라미 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얇게 썬 모짜렐라를 서빙 플래터에 놓고 슬라이스에 올리브 오일과 금이 간 후추를 뿌립니다. 살라미 소시지,후추를 교묘하게 배열하십시오.감자,오이 조각,아티 초크 하트,토마토,올리브 및 브루 쉐타를 플래터 주위에 놓고 바질 잎 줄기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
금이 간 고추금이 간 고추
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
3
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 바게트를 1/2 인치 두께의 각도로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
빵의 양면에 올리브 오일을 바르고 한면에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
가볍게 토스트 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수12
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