전채 샐러드

전채 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 전채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,구운 고추,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드.

지침

1
서빙 그릇에 양상추를 놓습니다. 병아리 콩,아티 초크 하트,구운 고추,토마토,올리브,프로 볼 로네,모짜렐라,페퍼로니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
아티 초크 하트아티 초크 하트
모짜렐라모짜렐라
병아리 콩병아리 콩
페퍼로니페퍼로니
프로볼로네프로볼로네
상추상추
올리브올리브
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름과 식초로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
접시 종류샐러드
잡지