전채 미트볼

전채 미트볼
당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 72 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 우스터 셔 소스,홈 스타일 미트볼,식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채 미트볼, 전채 미트볼,및 전채 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 9 재료를 결합 종기에 가져다. 열을 감소시키십시요;15 분을 위해 폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 한편,포장 지침에 따라 미트볼을 전자 레인지에서 해동하십시오. 소스로 약동하십시요;열 처음부터 끝까지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙72
건강 점수1
잡지