전자레인지 잉글리시 머핀 빵
레시피 상자에 더 많은 락토오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 전자레인지 잉글리시 머핀 빵을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 259칼로리 , 단백질 9g , 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 20센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 빵처럼 잘 작동합니다. 이 레시피는 18명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요되는 레시피입니다. 활성 이스트, 옥수수 가루, 우유 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 91%라는 높은 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 잉글리쉬 베리 트라이플(English Berry Trifle) , 퀵픽스 전자레인지 브라우니(Quick Fix Microwave Brownie) , 전자레인지 에그리스 초콜릿 레이브 머그 케이크(Microwave Eggless Chocolate Lave Mug Cake) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
전자레인지용 9x5인치 빵 팬에 살짝 기름을 바릅니다. 팬에 옥수수 가루를 뿌린다.
우유, 설탕, 소금, 소다, 통밀가루를 추가합니다. 잘 이겨라. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 다용도 밀가루를 한 번에 1/2컵씩 섞습니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 놓고 약 5분간 또는 부드러워질 때까지 반죽합니다. 한 덩어리로 만들어 준비된 팬에 넣습니다.
전자레인지에 뚜껑을 덮지 않은 채로 50% 전력으로 1분 동안 넣습니다.
10분간 휴식을 취하세요. 덩어리 크기가 두 배로 커질 때까지 1~2회 반복합니다.
윗부분이 더 이상 촉촉하지 않을 때까지 4~6분 동안 전자레인지에 돌리세요.