전자레인지 스위스 스테이크
전자레인지 스위스 스테이크는 6인분으로 유제품이 들어가지 않은 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 187칼로리 , 단백질 28g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 1.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 버섯 줄기와 조각, 양파 수프 믹스, 옥수수 전분, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. Quick Fix Microwave Brownie , Microwave Eggless Chocolate Lave Mug Cake , Chilled Swiss Oatmeal은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
스테이크를 한입 크기로 자르고, 망치로 두드려 부드럽게 만듭니다.
기름을 바르지 않은 얕은 전자레인지용 접시에 스테이크를 놓습니다.
토마토의 물기를 빼고 남은 액체를 따로 보관합니다.
그릇에 옥수수전분과 토마토 액체를 부드러워질 때까지 섞어줍니다.
원하시면 후추, 고춧가루, 토마토를 첨가하세요.
고기 위에 붓습니다. 덮고 전자레인지에서 4-6분 동안 또는 혼합물이 끓기 시작할 때까지 높은 온도로 돌립니다. 덮고 전자레인지에서 50% 전력으로 14-19분 더 또는 고기가 부드러워질 때까지 돌립니다.