전자 레인지 호박 초콜릿 칩 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전자 레인지 호박 초콜릿 칩 쿠키 머그잔 케이크, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,설탕,식물성 기름,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 가루,소금을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어.
양피지를 하나의 개별 조리 된 쿠키를 담을 수있을만큼 큰 작은 사각형으로 자릅니다.
양피지 한 조각에 반죽의 큰 스푼을 놓습니다. 약간 젖은 손으로 반죽을 쿠키 모양으로 만드십시오. 30 초 동안 전자 레인지에 요리. 남은 반죽으로 반복하십시오. 단 1 개의 과자를 이번에 요리한것을 확인하십시요. 사용하지 않은 반죽을 냉장 또는 냉동하십시오.