전자 레인지 소시지와 야생 쌀

전자 레인지 소시지와 야생 쌀
레시피 전자 레인지 소시지와 야생 쌀을 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 메인 코스는 557 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛이 조리법은 대량 돼지 고기 소시지,닭고기 국물,쌀,반 반 크림이 필요합니다. 가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 야생 쌀과 소시지 드레싱, 소시지와 야생 쌀 먹거리,그리고 야생 쌀과 소시지 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 밥을 준비하십시오;따로 보관하십시오. 소시지를 기름칠하지 않은 2 쿼티. 전자 레인지 안전 접시. 3-5 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
배수 종이 타월에 슬롯 숟가락으로 제거;예약 2 큰술 물방울.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
물방울에 양파와 버섯을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물과 크림을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 3-5 분 동안 높이 요리하고 두 번 저어줍니다. 쌀과 소시지를 저어주세요. 7-12 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지