전자 레인지 볶음
전자 레인지 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질,통조림 토마토,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 비닐 봉지에 처음 네 가지 재료를 결합;고기를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
얕은 2 쿼터에 기름을 붓습니다. 전자 레인지 안전 접시;접시에 고기를 고르게 배열하십시오. 한 번 약동하는 3-1/2 분 동안 50%힘에 덮개 그리고 마이크로파;곁에 두십시오.
전자 레인지 용 그릇에 토마토 주스,당근,양파,바질,오레가노를 섞습니다. 2-1/2 분 동안 높게 덮고 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
고기 위에 부어;토마토,호박,버섯을 추가합니다. 7-8 분 동안 50%전력으로 덮고 전자 레인지를 여러 번 저어줍니다.